ЮК "Никитин и партнеры" Курск: тел. 746-806. Регионы 8800-201-1639

Финансовые пирамиды в России

Консультация юриста в Курске 8(4712)746-806
Консультация юриста по телефону 8-800-201-16-39

поучаствовать в прибыльном проекте, благодаря которому можно стать несказанно богатым. От вас потребуется только вложить определенную сумму денег и привлечь новых участников. Скорее всего, это финансовая пирамида. Сейчас мы рассмотрим несколько признаков, по которым можно распознать финансовую пирамиду:

-вкладчик получит в два раза больше, чем вложил;

-необходимо как можно скорее вложить средства не раздумывая;

-выплаты вкладчикам осуществляются из взносов привлеченных клиентов т.е размер прибыли всегда зависит от привлеченных клиентов;

-нет никакой информации о рисках; нет информации о руководителе компании;

-заключается договор о неразглашении конфиденциальной информации;

-необходимо внести первоначально регистрационный сбор.

Вот одни из наиболее крупных финансовых пирамид: Финансовая пирамида Бернарда Мэдоффа. В результате данного проекта, многие вкладчики остались ни с чем, а учредителя данной компании посадили. Еще одна финансовая пирамида которая привлекла тысячи клиентов Бизнес-клуб «PyБин». Необходимо было вложить всего лишь 3000т.р и на выходе вкладчику обещали ,как минимум 25% годовых. В итоге, руководство компании пропало. Вкладчики остались обманутыми без денег. И наконец, всем известное акционерное общество «МММ».От деятельности данной пирамиды пострадало более 11 млн. человек. И это далеко не весь список финансовых пирамид существовавших в прошлом. Более того, они существуют и развиваются на сегодняшний момент. Сейчас эта сфера деятельности особенно распространена в интернете.

Будьте внимательны ,не гонитесь за легким заработком .Исходя из простого математического расчета можно сделать вывод, что большее количество вкладчиков останется без денег.

ОТЗЫВЫ О НАС:



Мы в СМИ