ЮК "Никитин и партнеры" Курск: тел. 746-806. Регионы 8800-201-1639

Как обманывают черные риэлторы. Договор с агентством недвижимости

Консультация юриста в Курске 8(4712)746-806
Консультация юриста по телефону 8-800-201-16-39

Вы хотите продать, подарить, обменять или сдать в аренду квартиру, но как и что делать вы не знаете и хотите нанять агентство недвижимости. Но выбирая риэлтора вам необходимо подойти к данному вопросу ответственно и выбирать агентство, которое имеет репутацию на рынке недвижимости, ведь вы можете выбрать риэлторов, которых интересует только скорейшая продажа вашей недвижимости или ваша покупка если вы обращаетесь как покупатель и в данном случае у риэлтора не будет стоять вопрос о том будет ли доволен клиент.
Как именно могут обмануть риэлторы? Например могут предложить вам недвижимость с существенными недостатками, но умеючи их скрыть, одна сторона от этого конечно будет довольна, но явно не вы. Уметь продавать это искусство и хороший риэлтор может продать вам недвижимость не совсем соответствующую его рассказам о ней.
Как показывает практика, то решив продать или купить квартиру оптимальнее обращаться за помощью к юристам, ведь нам не важен ваш выбор недвижимости и мы не будем убеждать вас в ее выборе, но юристы проверят правильность документов и обезопасят вас от дальнейших судебных разбирательств.

С уважением Юрист в г.Курске Никитин Олег.

ОТЗЫВЫ О НАС:



Мы в СМИ