Юридическая компания "Никитин и партнеры" Тел. 746-806

Как определить хороший ли адвокат?

Консультация юриста в Курске 8(4712)-746-806
Консультация юриста в Москве 
8(495)997-16-34

Каждый день мы заключаем сделки, покупая например продукты или вещи в магазине, или нам оказывают услуги любого рода, но не всегда действие сделки приводит к положительным или ожидаемым последствиям, поэтому у нас возникает необходимость в обращении к высококвалифицированному, опытному, грамотному адвокату.

Очень часто адвоката сравнивают с врачом, ведь действительно, от адвоката зависит защита Ваших нарушенных прав и Ваше материальное состояние.

При поиске адвоката одним из условий для нас является – стоимость его работы, а также сроки ведения работы. Зачастую работа адвоката стоит очень дорого, сроки определить невозможно и процент выигрыша может составлять пятьдесят на пятьдесят. В подобных ситуациях специалисты юридической компании «Никитин и партнеры» берут с Вас деньги только при условии выигрыша. Такая форма ведения дела более приемлема будет для Вас, так как риск потраченных Вами денег исключен. Адвокаты компании «Никитин и партнеры» с особой внимательностью и ответственностью подходят к поставленному вопросу.

Ошибаясь в выборе адвоката, мы теряем единственную возможность защиты своих прав, так как подача аналогичного иска второй раз невозможна. Также немаловажным условием, на что следует обращать внимание при поиске адвоката это опыт работы. Более опытный адвокат имеет большой шанс в выигрыше дела, так как он сталкивается с подобными проблемными ситуациями не один раз. Специалисты юридической компании «Никитин и партнеры» работают в юридической сфере уже несколько лет, имеют большой опыт в трудовых, семейных, административных, земельных и иных вопросах.

С уважением Никитин Олег.

Также читайте:

Помощь адвоката
Обманул Интернет магазин, что делать?
Лицензия управляющей компании ЖКХ
Доверенность на вывоз ребенка
Возврат прав досрочно
Адвокатская контора
Лицензия на образовательную деятельность
Виды товарных знаков
Вам помяли машину, требуется покраска авто?
Ответственность за дачу ложных показаний
Оформление ДТП без ГИБДД

Мы в СМИ