Юридическая компания "Никитин и партнеры" Тел. 746-806

Как возможно оспорить сделку или договор

Консультация юриста в Курске 8(4712)-746-806
Консультация юриста в Москве 
8(495)997-16-34

В случае если заключенная сделка или договор не соответствует требованиям законодательства, то ее возможно признать недействительной в суде, причин для этого может быть несколько: если заключения, чтобюы скрыть другую сделку, если передача прав на имущество производится после смерти собственника, если договор дарения заключен, где сторона является юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, признанный банкротом в течение 6 месяцев после момента заключения договора. Признание недействительной в суде возможно не только сделки или договора, но и завещания и т.д. Для признания сделки недействительной необходимо выявить факты, свидетельствующие о нарушении законных прав лица, желающего признать сделку недействительной. Доя успешного исхода дела необходимо привлекать к делу опытных юристов, так как необходимо не только объяснить суть проблемы в суде, но и соблюсти все процессуальные обязанности, собрать воедино все факты.
Итак Вы настроены на подачу заявления в суд, первоначально необходимо подготовить исковое заявление, в котором необходимо указать не только требования, но и основания для их удовлетворения, и тут необходимо проявить особое внимание, так как незначительное упущение может стать роковым для вас при вынесении решения суда.
Если у вас остались вопросы, то вы всегда сможете задать их на нашем сайте, опытные юристы ответят на ваши вопросы максимально быстро на электронную почту.

По вопросу признания сделок недействительными обращайтесь к нашим специалистам. Телефон для консультаций 8-910-276-63-86.
С уважением юрист в г.Курске Никитин Олег. 

Мы в СМИ