Юридическая компания "Никитин и партнеры" Тел. 746-806

Медиация. Примирительные процедуры. Медиатор онлайн

Консультация юриста в Курске 8(4712)-746-806
Консультация юриста в Москве 
8(495)997-16-34

Медиатор - это новая профессия в России, но далеко не новая за рубежом. Кто такой медиатор и в чем его отличия от юриста или плюсы. Медиация - это достижение мирового соглашения между сторонами в судебном процессе, т.е. при отсутствии медиатора вам не будут разъяснять последствия судебного разбирательства и какие последствия оно повлечет. Медиатор напротив объяснит вам о упущениях каждой стороны при судебном разбирательстве и плюсы заключения мирового соглашения, а также на тех условиях, которые выгодны обоим сторонам.
Например если вы хотите назначить дорогостоящую экспертизу или любые другие процессуальные действия, которые необходимо оплачивать, но если разобраться и будет видно, что она ничего не изменит, то медиатор предупредит вас об излишних тратах.
По своей сути медиатор - лицо, которое не заинтересовано в выигрыше одной стороны или проигрыше другой, его задача решить спор миром.

На нашем сайте вы можете изложить свою проблему и после детального изучения мы выберем для вас лучшее решение проблемы, просто заполните форму.

С уважением юрист г.Курск Никитин Олег. Телефон для консультаций 8-910-276-63-86.

Мы в СМИ