Юридическая компания "Никитин и партнеры" Тел. 746-806

Оценка ущерба после ДТП в Курске

Консультация юриста в Курске 8(4712)-746-806
Консультация юриста в Москве 
8(495)997-16-34

Дтп происходят каждый день, особенно усиливаются как количество самих ДТП, так и степень ущерба, дорожные службы не всегда успевают своевременно посыпать дорожное покрытие, что и является причиной множества ДТП и как следствие из этого судебных споров.
Проведение отчета, выполненного экспертом техником необходимо для установления реальной стоимости восстановления ущерба после ДТП, для последующего взыскания со страховой компании.
Если же в ДТП ваша вина отсутствует, и виновник не вписан в страховку или она вовсе отсутствует, то обратиться в страховую компанию не является возможным и необходимо обращаться за выплатой ущерба непосредственно к самому виновнику, практически никогда виновник не выплачивает ущерб добровольно, что является причиной обращения в суд, в таком случае также необходимо проводить оценку ущерба после ДТП и после этого уже обращаться с исковым заявлением в суд.
В нашей компании работают профессиональные эксперты-техники, прошедшие переподготовку в соответствии с изменениями в законодательстве, аккредитованные в установленном законом порядке, имеющие значительный опыт в сфере оценки ущерба после ДТП, а также в участии в самих судебных спорах.
Согласно законодательства об ОСАГО проводить оценку ущерба после ДТП могут только эксперты-техники, имеющие соответствующее образование, а также прошедшие аккредитацию, в случае выполнения отчета ненадлежащим экспертом, страховая компания откажет в выплате, а также в случае спора в судебном порядке будет вынесено отрицательное решение, в связи с ненадлежащим отчетом эксперта.
В соответствии с вышеизложенным необходимо обращаться только к экспертам, имеющим статус эксперта-техника.
В нашей компании вы всегда сможете получить помощь в решении споров о возмещении ущерба после ДТП, стоимость наших услуг в случае спора со страховой компанией оплачивается самой страховой компанией, т.е. вы не несете никаких затрат при проведении оценки и ведении спора в суде.
Если у вас остались вопросы, то вы всегда можете их задать на нашем сайте и получить бесплатную юридическую консультацию на вашу электронную почту или по вашему желанию наши специалисты вам перезвонят.
Мы установим реальную стоимость ущерба и поможем вам ее получить.

С уважением Юридическая компания Никитин и партнеры.
Телефон для консультаций 8(4712)-746-806, 8-910-276-63-86

 

Мы в СМИ