Юридическая компания "Никитин и партнеры" Тел. 746-806

К кому обращаться при оформлении недвижимости, юристу или риэлтору?

Консультация юриста в Курске 8(4712)746-806
Консультация юриста по телефону 8-800-201-16-39

К кому лучше обратиться за помощь в написании договора, сопровождении сделки отчуждения недвижимости, а также проверки недвижимости на обременение судом, а также сопровождения снятия обременения на недвижимость или банком или по другим причинам?
Для начала разберемся, кто такой риэлтор - это специалист, работающий в сфере недвижимости, знающий, где более привлекательная недвижимость, где дешевле и где дороже, куда лучше вложить деньги, а какой дом не достроится, в сфере юриспруденции в лучшем случае знающий процедуру оформления недвижимости, возможно даже без тонкостей.
А теперь разберемся, кто такой юрист – это специалист, регулярно сталкивающийся со схемами обмана покупателей недвижимости, знающий практику суда и поведение судей при разбирательстве конкретных ситуаций, следовательно, знает, как и обезопасить себя и своих клиентов от обмана подобных мошенников.
Таким образом, обращаясь к юристу, вы получаете договор будь хоть купли-продажи или дарения или любой другой договор гражданско-правового характера, он будет максимально защищающим вас от будущих возможных «сюрпризов продавца», грамотное сопровождение сделки купли-продажи, дарения или любого другого.
Также риэлтор как правило не знаком с нормами налогового законодательства, следовательно, не сможет проконсультировать какой договор выбрать при перерегистрации права собственности.
Не платите, огромные комиссии за оформление недвижимости, в Юридической компании «Никитин и партнеры» вы получаете услугу качественно и в срок максимально короткий, оплата производится после окончания работы, независимо от стоимости объекта, как это принято в риэлторских агентствах, более того проверить недвижимость на обременение, будь то квартира, дом, земельный участок, офис и т.д. вы сможете, не выходя из дома, заказав услуг онлайн, в соответствующем разделе на нашем сайте.
Не тратьте огромные комиссии на риэлтора, обезопасьте себя от будущих судебных разбирательств.

С уважением Никитин Олег

 

ОТЗЫВЫ О НАС:



Мы в СМИ