ЮК "Никитин и партнеры" Курск: тел. 746-806. Регионы 8800-201-1639

Регистрация товарного знака в Курске

Консультация юриста по телефону 8-800-201-16-39

Регистрация товарного знака в Курске

Телефон в Курске 8(4712) 746-806

Товарный знак - это лицо вашего бизнеса и если вы тратите много средств и сил на его продвижение, то не хочется, чтобы его использовали компании, не вложившие в него ничего. Что же нужно для регистрации товарного знака, разберемся ниже,
-для начала необходимо выявить наличие, либо отсутствие сходства вашего товарного знака с уже зарегистрированными, данная процедура проводится в Роспатенте, стоимость зависит от вида товарного знака, а также от тех услуг в отношении которых создан товарный знак.
-если препятствий в регистрации нет, т.е. нет соответствий с другими товарными знаками, то следующий шаг - подача заявления на регистрацию.
-в соответствии с правилами регистрации товарного знака вы можете зарегистрировать словесный, объемный, изобразительный или комбинированный знак.
-подать заявку могут юридические лица, либо индивидуальные предприниматели.
Для получения бесплатной консультации по количеству документов, необходимых для регистрации товарного знака, вы можете подать заявку на нашем сайте и мы свяжемся с Вами для того, чтобы проконсультировать вас.

Подготовка заявки на товарный знак

Мы готовим заявки на регистрацию товарного знака в электронном виде, что обеспечивает максимальную скорость регистрации бренда, а также снижает расходы на уплаты пошлины на 30%.

Пошлина при регистрации товарного знака

При регистрации вашей торговой марки в нашей компании вы получите скидку на уплату пошлины 30%.

Экспертиза товарного знака по существу

После регистрации заявки и проведения формальной экспертизы(экспертизы заявки) проводится экспертиза товарного знака(экспертиза по существу), она может занимать несколько месяцев. В процессе регистрации ФИПС может направлять требования о предоставлении пояснений в части наименования, изображения товарного знака, на которые наши специалисты отвечают своевременно.

Получение свидетельства на товарный знак

После проведения экспертизы по существу товарный знак подлежит регистрации. При уплате второй части пошлины в адрес заявителя подлежит направлению свидетельство на товарный знак.

Наша компания сопровождает регистрацию товарного знака в электронном виде от подачи заявки до получения св-ва на товарный знак. Мы имеем богатый опыт в регистрации наименований брендов, как словесных товарных знаков, изобразительных, так и комбинированных.

С уважением юрист Никитин Олег.

ОТЗЫВЫ О НАС:



Мы в СМИ